雑談・つぶやき 妊娠中でつわりのある義姉の送迎やお風呂入れについて、周囲に頼ることは一般的でしょうか。 妊娠中でつわりある方、上の子の幼稚園や保育園などの送迎、帰ってからのお風呂ってどうされてますか? 私の義姉が今妊娠中でつわりでお迎えやお風呂入れたりするのが大変みたいなんです。 それで私の父、母がお迎え行ったりお風呂入れたりして帰って来ます。 私達夫婦(子供1人います)にも頼まれる事があって… 父は毎週のように頼まれていて大変そうです…笑 周りに頼るのは当たり前なのでしょうか…??💦 最終更新:6月6日 お気に入り つわり 保育園 お風呂 幼稚園 妊娠中 上の子 夫婦 義姉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は周りに頼れる環境ではなかなかないので ひとりでやっていますが 人それぞれきつさの度合いも違うので 周りに頼れるなら周りに頼るのが 1番だと私は思います☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 周りに頼る人がいなければやるしかないですよね…🥲 私の友達もみんな1人でやってる人が多くて… 疑問に思ってしまいました😂💦 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
周りに頼る人がいなければやるしかないですよね…🥲
私の友達もみんな1人でやってる人が多くて…
疑問に思ってしまいました😂💦