子育て・グッズ 保育園入園時に、半袖と袖なしの肌着を買おうと悩んでいます。ロンパースかセパレートかも迷っています。お腹が出るので、ロンパースがいいかなと思っています。 4月から保育園で入園のとき7ヶ月になります! 肌着を買い足そうと思うのですが、 半袖と袖なしどちらがいいですか?😅 ロンパースでもセパレートでもいいと言われたのですが、それも悩みます。 ぼっちゃりでまだお腹出るので個人的にはロンパースがいいかなあと思うのですが😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 保育園 ロンパース 肌着 入園 セパレート ま(6歳) コメント すずちゃん 半袖下着にセパレートがいいと思います! 下をズボンじゃなくて、1サイズ大きめのすぱっつにすれば、お腹もすっぽりですよ♪ 2月26日 ま みなさんスパッツを履かせるんですね! 知りませんでした!😳 そうします☺️ありがとうございます💗 2月26日 すずちゃん 1年前に辞めたのですが、保育園で働いていたときは、1歳未満でもセパレートでスパッツが多かったです!たまにズボンの子もいました😊 2月26日 ま 保育士さんだったんですか!😳 すごい説得力あります!! スパッツ探してきます👀💗 2月26日 すずちゃん 栄養士ですが、保育業務も手伝っていました✨紛らわしくてすみません😭💦💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
みなさんスパッツを履かせるんですね!
知りませんでした!😳
そうします☺️ありがとうございます💗
すずちゃん
1年前に辞めたのですが、保育園で働いていたときは、1歳未満でもセパレートでスパッツが多かったです!たまにズボンの子もいました😊
ま
保育士さんだったんですか!😳
すごい説得力あります!!
スパッツ探してきます👀💗
すずちゃん
栄養士ですが、保育業務も手伝っていました✨紛らわしくてすみません😭💦💦