コメント
ひひ
わたしは気にせず3ヶ月から冬の時期に行ってました。生後半年まではやはり免疫が強いのか病気にかかったことありませんでしたよ☺️
ym☆
私も静岡県に住んでいます😊子育て支援センターや園の開放など2人連れてよく行っています。感染症気になりますが外に出ないと上の子がストレスたまるので…(;_;)
ゆゆゆ
静岡県に住んでます😄
今は感染症対策で逆に人が来ないので狙い目ですよ!
支援センターの職員の方に1日10人も来てくれないから名簿が全然埋まらないって嘆いてましたよ😅
ひひ
わたしは気にせず3ヶ月から冬の時期に行ってました。生後半年まではやはり免疫が強いのか病気にかかったことありませんでしたよ☺️
ym☆
私も静岡県に住んでいます😊子育て支援センターや園の開放など2人連れてよく行っています。感染症気になりますが外に出ないと上の子がストレスたまるので…(;_;)
ゆゆゆ
静岡県に住んでます😄
今は感染症対策で逆に人が来ないので狙い目ですよ!
支援センターの職員の方に1日10人も来てくれないから名簿が全然埋まらないって嘆いてましたよ😅
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どっちかっていうと2歳の方にクレベリン持たせた方がいいですね(笑)
明日行こうと思います😆😆
ひひ
そう思いました!笑🤣🤣