※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
お出かけ

杏林堂のハイハイレースに参加した方はいらっしゃいますか?夫と一緒に行くか悩んでいますが、参加の際の状況を教えてください。

杏林堂の店舗で開催されるハイハイレースに参加されたことある方いますか?

夫も見に行こうかと言っているのですが、規模もそんなに大きくなさそうだし、両親で行ったら張り切りすぎてて浮くかなー😖と心配しています😅

参加されたことある方、赤ちゃんと自分だけで行ったか他にも誰か一緒に行ったか教えてください✨

コメント

お休みの日だったので、お姉ちゃんも一緒に家族全員で行きました。
他にもパパも一緒に来てる人も居ましたよー!

• ミーナ

ミーナ

コメントありがとうございます❤
    家族全員や旦那様も来られてるご意見、心強いです✨
    ありがとうございました😃

• 2月26日
ともみ

二回参加しましたが、一回目はパパもじーじばーばもみんな連れていきましたよ☺けっこう家族みんなできてる人も多かったので気にしなくて大丈夫ですよ!

• ミーナ

ミーナ

コメントありがとうございます✨
    家族みんなで行っても大丈夫な雰囲気なんですね😊安心しました!
    ありがとうございます❤

• 2月26日