※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳児を連れてディズニー行ったことあるママさんいますか?🫶子どもが一歳…

1歳児を連れてディズニー行ったことあるママさんいますか?🫶
子どもが一歳3ヶ月のタイミングでディズニーデビューを考えてます!夫婦揃ってDオタなので回り方などは慣れていて、あれもこれも楽しみたいってよりかは散歩やグリーティングできればいいやと思ってます。ただ子連れディズニーが初めての経験で、ましてや一歳3ヶ月なんて難易度高いのでは…と恐れています💦この頃って歩きたい!抱っこして!あっち行きたい!もう帰りたい!みたいな感じでしょうか😭?めちゃくちゃ大変かなぁとちょっと悩んでます。

コメント

ママリ

1才児ではないですが、アフター5で昨日数日で11ヶ月になる娘をディズニーランドに連れて行きました(^-^)
もう歩けますが、ほとんどベビーカー、抱っこ紐の移動で十分でした!
日中の暑さもなくむしろ上着羽織るくらいの涼しさで乗り物も空いており
ハニーハント、ジャングルクルーズ、スモールワールド、ホーンテッドマンションを乗りましたがどれも15〜30待ちつまぢしたヽ(*^ω^*)ノ
待ち時間を1番心配してましたが思ったよりも全然平気でした。
特にパレードや花火はキラキラしているため目を輝かせてみていて親としては感無量でした🥹

はじめてのママリ🔰

ディズニー慣れしてませんが、
先日1歳3ヶ月連れてデビューしました!
確かに抱っこして〜歩きたい〜ってなりましたが色々新鮮で楽しんでるように見えました!帰りたい〜みたいなのも無く、全員のんびりディズニーの空気満喫できたので行ってよかったです!!!!

はじめてのママリ🔰

うちの子は日常生活だと抱っこ、手なんて繋がない!あっちに走り、こっちに走り!って感じの子でしたが
ディズニーの人の多さ、音楽、雰囲気、大きい着ぐるみ笑、全部の圧にやられてベビーカーで終始大人しくしてました🤣
重装備で行きましたが、大変具合でいうと0でした🤩✨

はじめてのママリ🔰

うちの子はトゥーンでひたすら探検してましたよ!
シーに行った時はアリエルのプレイグラウンドにずっといました笑
意外と楽でしたよ!

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます💗意外と大丈夫かもしれませんね✨ありがとうございます😭