妊娠・出産 14wの妊婦です。エンジェルサウンドで心音が聞こえず、臍帯音のみ。臍帯音と心音は別の場所で聞こえる?心音を聞くコツを教えてください。 もうすぐ14wになります。未だにエンジェルサウンドで心音を聞くことができず、臍帯音のみです😭臍帯音は恥骨あたりで聞き取れます。臍帯音が聞き取れる場所と心音が聞き取れる場所は別なのでしょうか?エンジェルサウンドをお持ちの方、どこらへんで心音が聞こえますか?コツを教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 妊娠14週目 エンジェルサウンド 臍帯 心音 ★(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あやの 私は10wからエンジェルサウンズ使っていますが、恥骨のちょい上辺りで聴こえますよ💡 その時によって最初の頃は左や右の鼠径部に近い辺りで聴こえる時もありました。 2月26日 ★ お返事ありがとうございます! 私は11w頃から使ってるのですが、なかなか聞き取れません😥 臍帯音だけでも安心しますが、せっかくであれば心音も聞きたいなーと😭 試してみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
私は11w頃から使ってるのですが、なかなか聞き取れません😥
臍帯音だけでも安心しますが、せっかくであれば心音も聞きたいなーと😭
試してみます!
ありがとうございました🙇♀️