サプリ・健康 14w5d食べると胃もたれしてしんどいです、、胸やけも昨日から気になる😭… 14w5d 食べると胃もたれしてしんどいです、、胸やけも昨日から気になる😭好きな物食べれないの本当にストレス😭😭同じ方居ませんか? いつまで続くんだ😭 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠14週目 14w5d ママリ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠するたびに胸焼けが辛くてしんどいです💦産まれるまでですね😭今日も太田胃酸を飲んで乗り切っています🥲 12時間前 ママリ 産まれるまで続くんですか、、、😭初マタですが妊婦がこんなに辛いと身をもって分かりました🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産まれるまで続くんですか、、、😭初マタですが妊婦がこんなに辛いと身をもって分かりました🥲