初マタの方が、母への感謝を伝えるサプライズプレゼントについてアイデアを求めています。洋服や旅行は難しく、何を贈るか悩んでいます。
明日で9ヶ月になる初マタです。
皆さんの知恵や体験談を聞かせて
頂きたくて投稿させて頂きました!
出産まであと約二ヵ月となった
今、実の母に感謝の気持ちを伝える為にサプライズで何かプレゼントしようと思っているのですが、一生懸命考えても良い案が思い浮かばず、
洋服やバックは私と趣味が合わなくて喜んでもらえないし
お酒は飲みません。
旅行か日帰りとも考えましたが
仕事も休めないし、頻尿気味でトイレが近いので長旅や長時間の移動もきついだろうしーとか考えたら
何が良いのか分からなくて。
けど、私を産んでくれた事をお礼したいんです。皆さんお力をお貸し下さい。(T_T)
- ビーエン(8歳)
コメント
退会ユーザー
ステキな考えですね!!
普段は食べられない、少し高級なお食事とかはどうですか?
旅行とかみたく長時間じゃないし、おいしいのを食べながら、感謝の気持ちを伝える…みたいな( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
きゃきゃママ
わたしも、娘を出産してから
母への感謝を伝えたくて伝えたくて仕方なくなり^_^♡
自分のお誕生日に、
「うんでくれてありがとう」と書いたケーキを持って 母に会いに行きました♡♡
-
ビーエン
ありがとうございます!
ケーキってのも良いですねっ♡デコレーション頼めるお店でお願いしてみようかなー♫
良いアイディアありがとうございました!- 2月16日
ビーエン
ありがとうございます!
食べる事は好きな人なので喜ぶと思うんですが、私が食べた分のお金を使うくらいなら母に全部使ってあげたいなとか思って。
悩みますね。ご意見参考にさせて頂きます!ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡