妊娠・出産 今から妊婦健診...トーラック希望だけど、今日前切った子宮の傷の薄さを… 今から妊婦健診... トーラック希望だけど、今日前切った子宮の傷の薄さをチェックして自然分娩でいけるか、また帝王切開になるか決まる😭 どっちにしても怖い...😭😭😭 誰か私に勇気をください😭!笑 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 ラック 妊婦健診 mako(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 私もトーラック希望です! 自然分娩できますように🙏✨ 私も祈ってます!! ドキドキですね😭✨ 2月26日 mako ありがとうございますー! なんとか陣痛を待つ形になりました❤️ 最終どうなるかは分かりませんが😭 お互い頑張りましょう☺️❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
ありがとうございますー!
なんとか陣痛を待つ形になりました❤️
最終どうなるかは分かりませんが😭
お互い頑張りましょう☺️❤️