妊娠・出産 サイドメガロ ウイルスについてです。抗体がないまま出産出来ました‼️な… サイドメガロ ウイルスについてです。 抗体がないまま出産出来ました‼️ なのですが、ウイルスに感染してしまうと母乳からもうつりますか?? 上の子の食べ残しを食べてはいけないのはいつまででしょうか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 4 母乳 出産 体 上の子 うつ ここ♡(6歳) コメント 親切第一 妊娠中に初感染したり、妊婦の免疫力がひどく低下した場合胎児に感染する場合があるので注意が必要です。 健康な大人や子供が感染しても問題ないみたいですよ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント