お金・保険 離乳食のことで質問です。離乳食あんまり食べてくれないのでほぼベビー… 離乳食のことで質問です。 離乳食あんまり食べてくれないのでほぼベビーフード食べさせてます。 今日は ・お粥(ベビーフード) ・野菜(ベビーフード) ・バナナ(チンして軽く潰しました)でした。 ベビーフードにお湯を注いですぐのぽってりしたのは食べてくれましたがだんだん冷めてきてシャバシャバになったのは出しました。 ぽってりを復活させる方法はとろみ粉しかないでしょか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード バナナ 野菜 ヌーピー(6歳) コメント めれんげ さめてシャバシャバぐらいまでになったら、もう食べさせないです😂 2月26日 ヌーピー ありがとうございます。 カテゴリー間違えてる事に今気づきました🤣 シャバシャバする事を想定して多目に出した方が良さそうですね 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます。
カテゴリー間違えてる事に今気づきました🤣
シャバシャバする事を想定して多目に出した方が良さそうですね