妊活 9日あたりに排卵済みですか?体温差が少ない場合でも大丈夫でしょうか?12.13日の体温は36.30しかありません。 もう排卵済みですよね?9日あたりに。 徐々に体温上がってきましたが、こんなに温度差がなくて大丈夫なのでしょうか? 12.13日は36.30しかありません。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 排卵 夫 体温 華(7歳) コメント hkaht そうですね… 排卵後のように思えます。 排卵検査薬試してみてらわかりますよ🎵 2月15日 華 コメントありがとうございます! 排卵検査薬はまだ使ったことがありません。 まただめだったら検査薬デビューしてみようと思います(^^)! 2月15日 hkaht その方が良いと思います♪ グラフだけではわかりずらい時もあるので★ 授かると良いですね🎵 2月15日 華 検査薬もうまく使いこなせるか不安ですが( ; ; ) はい、早く授かりたです! ありがとうございます♡ 2月15日 hkaht 妊娠検査薬と一緒です‼‼ 大丈夫です‼ 私も三人目妊活中です★ 頑張りましょうね❤ 2月15日 華 ありがとうございます( ; ; )♡ 一緒に頑張りましょう(^^)★ 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます!
排卵検査薬はまだ使ったことがありません。
まただめだったら検査薬デビューしてみようと思います(^^)!
hkaht
その方が良いと思います♪
グラフだけではわかりずらい時もあるので★
授かると良いですね🎵
華
検査薬もうまく使いこなせるか不安ですが( ; ; )
はい、早く授かりたです!
ありがとうございます♡
hkaht
妊娠検査薬と一緒です‼‼
大丈夫です‼
私も三人目妊活中です★
頑張りましょうね❤
華
ありがとうございます( ; ; )♡
一緒に頑張りましょう(^^)★