子育て・グッズ 昨日で生後半年になった子がいます。腰もだいぶしっかりはしたきました… 昨日で生後半年になった子がいます。 腰もだいぶしっかりはしたきましたが、まだ完全ではありません。 セパレート服はまだ早いですかね、、💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 2 服 セパレート ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 半年なら大丈夫だと思います☺️腰座ってないなら頭からかぶせる時にちょっと大変そうですが、無理なこともないです! 2月26日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 セパレート服、早く着せたくて、保育園も始まるので、練習してみます♫ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
セパレート服、早く着せたくて、保育園も始まるので、練習してみます♫