ココロ・悩み 最近、睡眠がまとまらず疲れています。妊娠中でも飲めるお薬はありますか? ここ最近、夜中に何度も起きてしまい まとまった睡眠がとれません…。 休みの日ですら目が覚めると寝付けず。 お風呂にゆっくり浸かったり 簡単なストレッチやヨガはしています。 カフェインも控えているのに…。 いつも寝不足状態で、日中は眠気で頭の回転も鈍ってきました。 産休はまだまだ先なので、何とかしてしっかり眠りたいです。 なんだかもう疲れました。 妊娠中でも飲めるお薬などあるんでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り お風呂 産休 ヨガ 妊娠中 ストレッチ 睡眠 寝不足 かるび。(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も最近夜中に何度も目が覚めて、一日中眠いです。 でも産後に向けて眠りが浅くなってくるので仕方ないかなと😭 2月26日 かるび。 何度も目覚めちゃうの ホントにしんどいですよね😭 このまま出産して子育てとか 体もつのか…。 2月26日 ママリ そうですよね。上の子の時は出産前は全然眠れませんでした😓 もちろん産後もしばらくは…😫 でもそのために今から寝不足に慣らすために眠りが浅くなるとか言われてますね。 2月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
何度も目覚めちゃうの
ホントにしんどいですよね😭
このまま出産して子育てとか
体もつのか…。
ママリ
そうですよね。上の子の時は出産前は全然眠れませんでした😓
もちろん産後もしばらくは…😫
でもそのために今から寝不足に慣らすために眠りが浅くなるとか言われてますね。