コメント
coco
質問じゃなくてすみません!
いつまでですか???
なつ
前回のセールいった時にベビーカーで行ったら相当混んでて抱っこ紐に替え、ベビーカーを畳みました⚡️ そんな人この人くらいしか居ないと思うのですが、使わないならベビーカー貸してくださいとか言う人がいたのでもうセールではベビーカー持っていかないと決めました😭🌀
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー貸してください⁉︎😳💦
それは驚きますね💦西松屋のベビーカー借りたらいいのに😅
やはりベビーカー邪魔になっちゃいますよね😥抱っこ紐を持って行きます🙇♀️- 2月26日
-
なつ
おかしな方もいるもんですよね😭😭
カート押してる人は何人かいたので、ベビーカーでもいいと思いますがさっさと済ませたかったので抱っこ紐にしましたよ♩- 2月26日
ゆめ
底値SALEってどこで分かるんですか😅??
回答じゃなくてすいません😭
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかで西松屋のセール情報あげてる方がいるのでフォローしてます😊あとはツイッターとかです!
- 2月26日
ゆうき
ベビーカーは荷物置きで、抱っこ紐で行きました。ベビーカーはセールじゃない場所に置いて参戦しました😆ベビーカーの人もいましたがぶつかって謝ってばかりでしたよ、、、。
セール品が一角に集められていたのと、結構朝一からママさんたちが密集していらしたのでベビーカー邪魔って言葉には出さないけど、思ってる人はいるかもしれませんね😅
私はそう思われたくないので端っこに置いてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日の昼過ぎに行ってきました!
ベビーカーに乗せて抱っこ紐も持って行きましたが、ポップや値札変更されてなかったからか私以外誰もいませんでした😂
おかげでゆっくり見れました💦
次回また参戦する時に混んでたら同じ方法取ってみます!- 2月26日
-
ゆうき
えええー、そんな店舗もあるんですね!!京都ですよね??
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
京都ですよ😊
全然セールやってるように見えなくて、私も不安でしたがレジ通したらちゃんと値下げされてました😌✨- 2月26日
-
ゆうき
ちなみにどこの店舗か教えてもらえたりしますか??
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
嵯峨丸太町店ですよ😊
- 2月26日
-
ゆうき
お昼過ぎなので皆さん一旦休憩だったのでしょうか、私は2店舗目を昼過ぎに行きましたが5人くらいました🙄
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
5人も😳
私が会計してる間に入れ違いで1人見てる方はいましたが、基本ガラガラだったのでラッキーだったのかな🤔
でも私が選んでる間に遠目から見てる方は数名いました!多分POPなどもないのでまだ値下がってないと思われたのか、すぐ帰られてました💦
そんな中、一人片手に服数着持って選んでました😅笑- 2月27日
-
ゆうき
すごいー!!ポップが変わってなかったら分からないですもんね!
私は南部なので激戦区でした😓地域差がありますね…。- 2月27日
ミーコ
何店舗か回りましたが全然人いませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
詳しくは分からないのですが、去年夏服の底値は秋口までやってました!しかし途中で在庫を増やしたりする事はないので、無くなり次第終了なのかな?という印象です!
そのため買いに行くのが遅いとドンドン残り物ばかりになって安くてもいらないものばかりでした😅