コメント
はじめてのママリ🔰
プールの大きさによるかもですが、
うちの自治体だと、小さなプールたくさん出す感じなので6ヶ月〜1歳半くらいが多い印象です。
はじめてのママリ🔰
プールの大きさによるかもですが、
うちの自治体だと、小さなプールたくさん出す感じなので6ヶ月〜1歳半くらいが多い印象です。
「支援センター」に関する質問
一歳3ヶ月、叫ぶ、多動。 外でキャーって叫びます。 テンション上がってとかじゃなくて突然叫んで、 シーって私が言うと余計に叫びます。 また支援センターでも1人だけ歩き回ってます。 脱走することもよくあります。 …
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
育休中で手当をもらっているのに市の一時保育を使うのは違反なのでしょうか? 予約が取れないのもあり今まで2回しか使ったことないです。制度としてリフレッシュ目的はokでした。 だけど支援センターで、ほかのママさん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
水着とか水用パンツ着用とか何も記載ないのですがその場合は普段着でいいんでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
うちの市はチラシに載ってなくても
ブログやインスタには水遊びの時の
水着の有無などありますが、、
私なら電話で確認しますかね、、🙇♀️
多分濡れてokな格好なら何でも良い気がしますが🌈