はじめてのママリ
一緒です〜。
夫には打たせました。私も打つか迷ったけど打った年は必ずかかるのと専業主婦であまり人と長時間接することはないので打ちませんでした。
子供も迷いましたが自宅保育で支援センター行くぐらいなので打ちませんでした💦
はじめてのママリ🔰
子供が1歳の頃、会社の託児所に預けてましたが怖くてワクチン打ってないです😂(旦那もワクチン打ってないです😂)
私は去年職場で受けなきゃいけなかったので打ちましたが、今年は職場変わったので打たない予定です😂(私も打つとなりやすいので😂)
今年は保育園なので子供だけ打たせようか、悩んでいるところです💦
はじめてのままり
うちは1歳の子今年初めて打ちました!
保育園にも支援センターにも言ってないですが、都内に行ったり土日出かけるので打ちました!
はじめてのママリ🔰
同じく11月生まれです!
去年1歳になる冬は打ちませんでした!
自宅保育でしたし、両親が打てばいいかなーと思って💦
家族誰もかかりませんでしたよ✨
退会ユーザー
同じく今月1歳になります!
支援センターへよく行きますし、夏にどこからもらったのか感染症にかかったので打ちました!
来週2回目です☺
みみみ
うちも11月で1歳になる息子がいますが、自宅保育だということもあり息子は打たない予定です😀その代わり、息子以外の家族は全員打ちます
YUKI
私も悩んだんですが打ってます!
保育園に行く子ほどリスクは高くないけど、打てるなら打った方がいいかなと結論を出しました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、支援センターにもよくいくので打ちました!
打っておくと安心感あります
はじめてのママリ🔰
たくさんの回答ありがとうございました😊
めちゃめちゃ悩んだ結果打つことにしました!
ピークまでに間に合うように打てそうです💉
よゐこ
支援センターに時々行くのでしたら、インフルエンザのワクチンは打った方が良いと思います。
コメント