3歳の753の写真についてご相談です!神社にお参りに行く時にロケ撮影を頼…
3歳の753の写真についてご相談です!
神社にお参りに行く時にロケ撮影を頼むか悩んでいます。
お参りの様子を写真に収めたいなと思いつつ、
ロケ撮影とお参り同時にすると、バタバタしちゃうかなとも思っています。
ちなみに、753のときは2歳9ヶ月くらいです。
なので、3歳になったときに後撮りするのもいいかなと思っています。
もしくは、お参り当日自分たちでスタンドとか持って行って家族写真撮るだけで済ませるか…
経験談やアドバイスお願いします🙏
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは11月頃、神社にカメラマンさんを呼び撮影しました😊
大体みんな朝一午前中に写真撮影する方が多いと聞き、我が家は2時から4時の間でお願いして撮影しました♡
カメラマンさんは慣れているので、バタバタせず済みました😊

Y
個人的には3歳の七五三はカメラマンさんの出張撮影オススメです☺️
やはり、何かと手の掛かる時期なので、写真をお任せするのはとても助かりましたし、家族全員で写れますし、小道具なんかも持ってきてくれる方もいらっしゃいます✨
上の子はスタジオの出張撮影お願いしましたが、下の子の時にかなり値上がりしてしまって、fotowaで個人のカメラマンさんにお願いしました💡
好きなテイストの写真を撮ってくれるカメラマンを選べますし、枚数もスタジオのカメラマンさんより多くて良かったですよ☺️
コメント