妊活 グラフの見方がイマイチ分からず質問させていただきます、、わたしは1… グラフの見方がイマイチ分からず 質問させていただきます、、 わたしは18日から高温期に入った (排卵日?)だと思っていました。 しかし、3日前から37℃が続いています。 もともと整理は遅れ気味です。 24日が高温期スタートになる感じですか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 高温期 まい コメント こっしー 16日から高温期じゃないですかね? このグラフだと高温期に二段上がりしてるように見えます❗️ 私は経験ないですが、妊娠すると二段上がりになるといいますし、期待しちゃいますね🎵 2月26日 まい お返事ありがとうございます😭 そうなんですね!!ちょっと期待しちゃいます💗 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!!ちょっと期待しちゃいます💗