妊活 妊活迷子今朝8時頃にのびおり確認しましたが昨日の22時にタイミングとり… 妊活迷子 今朝8時頃にのびおり確認しましたが 昨日の22時にタイミングとりました☹️ 可能性ありますか😱? 知らんわ!って感じですけど・・・😅😭 今日はタイミングとれないので・・・ たぶん排卵は明日か明後日です😣 検査薬基礎体温は事情によりしてません 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 妊活 のびおり すーくむ コメント あやか 精子は5日間ぐらい生きていることもあるので、可能性はあると思います。 可能性が高いかと言われると… 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント