ことり♪
小さい頃からむずむず脚です。
恐らくむずむず脚のことが書いていない普通の内科よりかは神経内科の方がいいかもしれないです。
あと、自力で緩和する対策としては昼間はよく運動して寝る前にストレッチするといいです。
あとは鉄分の摂取もいいそうですよ!
5年ほど前に当時住んでいた家の近所にむずむず脚で有名な内科があり受診しましたが薬を服用してもやめるとまた再発してしまうそうです。
その時はパーキンソン病のお薬をもらいました。
ことり♪
小さい頃からむずむず脚です。
恐らくむずむず脚のことが書いていない普通の内科よりかは神経内科の方がいいかもしれないです。
あと、自力で緩和する対策としては昼間はよく運動して寝る前にストレッチするといいです。
あとは鉄分の摂取もいいそうですよ!
5年ほど前に当時住んでいた家の近所にむずむず脚で有名な内科があり受診しましたが薬を服用してもやめるとまた再発してしまうそうです。
その時はパーキンソン病のお薬をもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
身近にADHDの方がいらっしゃるママさんいますか? 中学生の頃の友達と最近また会うようになったのですが、彼女が前回した話やLINEでの話を覚えてなさすぎて、これ以上仲良くなるのは難しいのかなと思ってしまいます…。 …
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
愛情表現ってなんですかね? 旦那から、⚪︎⚪︎(私)は長女をハグしてあげてない と言われました。 私は親からされた記憶がなくて、小学生になったあたりからスキンシップが難しくなってしまいました。 幼児期はハグした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント