ことり♪
小さい頃からむずむず脚です。
恐らくむずむず脚のことが書いていない普通の内科よりかは神経内科の方がいいかもしれないです。
あと、自力で緩和する対策としては昼間はよく運動して寝る前にストレッチするといいです。
あとは鉄分の摂取もいいそうですよ!
5年ほど前に当時住んでいた家の近所にむずむず脚で有名な内科があり受診しましたが薬を服用してもやめるとまた再発してしまうそうです。
その時はパーキンソン病のお薬をもらいました。
ことり♪
小さい頃からむずむず脚です。
恐らくむずむず脚のことが書いていない普通の内科よりかは神経内科の方がいいかもしれないです。
あと、自力で緩和する対策としては昼間はよく運動して寝る前にストレッチするといいです。
あとは鉄分の摂取もいいそうですよ!
5年ほど前に当時住んでいた家の近所にむずむず脚で有名な内科があり受診しましたが薬を服用してもやめるとまた再発してしまうそうです。
その時はパーキンソン病のお薬をもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
臭い人ってなんで自助努力しないですか? 臭いのを悩んでる人もいる!とか ママリでは見かけますが、 いや周りの方が臭い人に迷惑で悩んでるよって思います。 部活してたので汗臭いのに敏感です。 汗かいたら着替える、…
汚い話になるので、気になる方は見ないでください! 実家に泊まっていた時の出来事です。 うちの実家は人通りも多い大通りに面していて、飲食店や飲み屋さんも近くにたくさんあります。 うちがコインパーキングの奥にあ…
公園で知り合ったママ友が2回家に遊びに来ました。 お昼を私が途中で買いに行って一緒に食べたのですが、ママ友がお金を払うのを忘れて帰ったので、2回とも私が奢りました。 また遊びに来るために今LINEしてますが、普通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント