コメント
はじめてのママリ🔰
私も3回帰らされたことがあるのでお気持ちすごくわかります😂
痛いなら本陣痛なのかもですね!
頑張ってください❣️
双子ちゃん
陣痛があって病院に行って帰されたくないですよね😭💦けど臨月って数日で子宮頸管や、子宮口変わると聞くので開きだしてる事を祈りましょう🤲💦自分じゃ、わからないですもんね(._.)帰されてそれこそ破水とかしたらって思うと怖いです!!!💦
どうか病院いってそのままお産に進めますように(>人<;)頑張って下さい!!!応援してます!💪
-
ちゅん
陣痛っぽいけど子宮口開いてないねって帰らされました😭
もーいっそのこと破水して産んじゃいたいです😭😭😭- 2月26日
ぴこりーな
私も1人目五分間隔になって電話で確認して病院行ったのに、まだ7センチだからってまた夕方来てくださいって帰らされましたw
電車で帰ったのですが、途中何度も陣痛と戦い、他の人から見たら、あの人大丈夫?って感じだったと思いますw
下の子の時は里帰りで、10分間隔で病院行ったらまだ弱いねーって言われ、母と夕飯の買い物行ってたら結構痛くなり再び病院へという感じでした。。。
陣痛痛いですよね。。。
もう思い出せないけど。。。
初産はなかなか子宮口が開かないので、陣痛の合間にスクワットしてました!
それと痛みが来た時は私は寝て我慢するより、歩き回って痛みをやり過ごしてました!
-
ちゅん
7センチだったのに帰らされたんですか?!
電車はしんどいですよ私タクシー🚕です!笑笑
痛いのに子宮口開きてないし今日は絶対生まれないって言われました絶対って😂
私も痛くても動いてって言われましたもー、しんど過ぎます😱- 2月26日
ちゅん
やっぱり子宮口開いてなくて帰らされましたー😭
しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
私も帰らされてから痛いけど動きまくったらそのままみるみる開いてスピード出産でした!!!
頑張ってください😭😭😭👶
ちゅん
羨ましいです😭
私も頑張ります😭