妊娠・出産 産後2週間経ち、急に腰の痛みと増えた悪露に不安を感じています。後陣痛の症状が2週間後に出た方いますか? 産後2週間たちます。 産後今まで後陣痛らしきものはなかったのですが、今日になって急に生理痛のような腰の痛みが出てきました(+。+) 悪露の量も増えました。 2週間たってから後陣痛の症状があった方いらっしゃいますか(^^;? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 悪露 後陣痛 症状 産後 ママリ コメント Himmelpon 私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ! 2月15日 ママリ 回答ありがとうございます! わー!状況似てますね(><) 2週目からでも来るもんなんですね…しばらく頑張りたいと思います(TωT) 2月15日 Himmelpon 私の場合は、1週目は病院にいてお薬出されていたからかな💦帰ってきてから、家の事も気になって母が手伝ってくれていたのに動いていたからかもです! 2月15日 ママリ そうなんですね(><) 私も実家が自営業なものでたまに仕事手伝っちゃったりしてました…そういうのも関係あるのかもですね(;´Д`) ゆっくり過ごしたいと思います… 2月15日 Himmelpon 今は、完璧家事をこなしていて、育児も沐浴以外は私がしています。身体はやくなれるように、ねれるときはとことん寝てくださいね! 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
わー!状況似てますね(><)
2週目からでも来るもんなんですね…しばらく頑張りたいと思います(TωT)
Himmelpon
私の場合は、1週目は病院にいてお薬出されていたからかな💦帰ってきてから、家の事も気になって母が手伝ってくれていたのに動いていたからかもです!
ママリ
そうなんですね(><)
私も実家が自営業なものでたまに仕事手伝っちゃったりしてました…そういうのも関係あるのかもですね(;´Д`)
ゆっくり過ごしたいと思います…
Himmelpon
今は、完璧家事をこなしていて、育児も沐浴以外は私がしています。身体はやくなれるように、ねれるときはとことん寝てくださいね!