コメント
Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
下系なので苦手な方お戻りください…🙏🏻💦 こんな質問友達にはできないので こちらでさせてください…… 夫が最近毎日のようにAVを見ています。 しかも、母乳が…とか爆乳が…みたいな感じのやつです… 妊娠中は一度もしてなか…
帝王切開で出産し、産後5日目。 明日は息子のNICUに旦那と面会に 行ける予定です🥹💓 初めての直母出来るかもで…。 泣いちゃいそう😭😭 搾乳も頑張ってて、60㎖ずつ搾ってます。 初めてのおっぱい。 ちゃんと飲めるかな🥺🫶 …
7.1.0といます。 1歳妊娠前まではかなりのベビスモで妊娠をきにやめたので禁煙2年ちょいです 3人目にして現在産後二ヶ月で初めての完ミなのもあり タバコが吸いたくてたまりません🤧ただ副流煙も怖いしで 吸ってから30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
わー!状況似てますね(><)
2週目からでも来るもんなんですね…しばらく頑張りたいと思います(TωT)
Himmelpon
私の場合は、1週目は病院にいてお薬出されていたからかな💦帰ってきてから、家の事も気になって母が手伝ってくれていたのに動いていたからかもです!
ママリ
そうなんですね(><)
私も実家が自営業なものでたまに仕事手伝っちゃったりしてました…そういうのも関係あるのかもですね(;´Д`)
ゆっくり過ごしたいと思います…
Himmelpon
今は、完璧家事をこなしていて、育児も沐浴以外は私がしています。身体はやくなれるように、ねれるときはとことん寝てくださいね!