コメント

Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
わー!状況似てますね(><)
2週目からでも来るもんなんですね…しばらく頑張りたいと思います(TωT)
Himmelpon
私の場合は、1週目は病院にいてお薬出されていたからかな💦帰ってきてから、家の事も気になって母が手伝ってくれていたのに動いていたからかもです!
ママリ
そうなんですね(><)
私も実家が自営業なものでたまに仕事手伝っちゃったりしてました…そういうのも関係あるのかもですね(;´Д`)
ゆっくり過ごしたいと思います…
Himmelpon
今は、完璧家事をこなしていて、育児も沐浴以外は私がしています。身体はやくなれるように、ねれるときはとことん寝てくださいね!