コメント
Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
Himmelpon
私も2週目からが激しかったです💦今は4週目に入るところで、後産全くなくなりましたよ!
「産後」に関する質問
大人になってから(主に産後) 実親にされたり言われて嫌だったことが蘇るようになり、 我が子に怒ってしまった時に 母親の嫌だったところが 自分にも乗り移って同じように怒ってしまうことがあります。 ふとした時に嫌…
同じ環境、似た環境の方いましたらどうしたか参考にさせてください。産院選びについてです。 ・2人目以降の出産 ・旦那が免許なしor車なし ・両親働いてる 迷ってる産院は2つあります。 産後2週間〜1ヶ月は実家へ行く…
少し前に「22:00までには帰ってきてね」と約束をしたのに 23:00すぎまで音信不通で、、、ってことがあった私の夫。 私は週末、36週に入ります。(臨月になります。) 1時間に1回手洗いうがいをし、その都度手指消毒して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
わー!状況似てますね(><)
2週目からでも来るもんなんですね…しばらく頑張りたいと思います(TωT)
Himmelpon
私の場合は、1週目は病院にいてお薬出されていたからかな💦帰ってきてから、家の事も気になって母が手伝ってくれていたのに動いていたからかもです!
ママリ
そうなんですね(><)
私も実家が自営業なものでたまに仕事手伝っちゃったりしてました…そういうのも関係あるのかもですね(;´Д`)
ゆっくり過ごしたいと思います…
Himmelpon
今は、完璧家事をこなしていて、育児も沐浴以外は私がしています。身体はやくなれるように、ねれるときはとことん寝てくださいね!