お仕事 1歳5ヶ月の男の子を育てながら2人目を妊娠中。仕事がダメになり、お金が心配。家でできる仕事を探しています。 1歳5ヶ月になる男の子を育てています。 そして、今2 人目を妊娠しています。 妊娠が分かる前に働く所が決まっていたのですが、研修前に妊娠が分かって、仕事がダメになってしまいました💦 今年、どうしても色々とお金がかかってしまいます。 子供がいても働ける所がなど無くて(>_<) 家で何か仕事している方いますか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 男の子 妊娠 お金 1歳5ヶ月 キッド(7歳) コメント なな 初めまして! 在宅ではないのですが、わたしの母はヤクルトレディで、わたしは昔、ヤクルトの託児所にいました(^^) 近くに事業所があれば、お子さんがいても働きやすいそうです! 2月26日 キッド 初めまして☆ 回答ありがとうございます。 ヤクルトに研修行くはずが、妊娠が分かったのでダメになってしまいました笑 2月26日 なな ヤクルトだったんですね😢 お役にたてず、すみません💧 2月26日 キッド 遅くなってすみません(>_<) 全然大丈夫ですよ。 3月1日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッド
初めまして☆
回答ありがとうございます。
ヤクルトに研修行くはずが、妊娠が分かったのでダメになってしまいました笑
なな
ヤクルトだったんですね😢
お役にたてず、すみません💧
キッド
遅くなってすみません(>_<)
全然大丈夫ですよ。