コメント

初めてのママリ
私は無排卵の時でも伸びおりありました💦
病院に通ってた時なので間違いないです。
なので、伸びおりイコール必ず排卵とは限らないです😥
初めてのママリ
私は無排卵の時でも伸びおりありました💦
病院に通ってた時なので間違いないです。
なので、伸びおりイコール必ず排卵とは限らないです😥
「妊娠・出産」に関する質問
2人育児している方教えてください 今上の子3歳自宅保育中で、(今は実家にいます)吐き悪阻があります。16週ですがまだ吐き気がおさまりません。実家では祖父母を嫌がるようになってしまいました。 辛すぎてお腹の子が可…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
2歳の息子を連れて外食。 8月に生まれた義弟夫婦の子供と初顔合わせのため、 義父さんと、義弟夫婦からお誘いがあり 10月にて、会う予定ですが… 2歳8ヶ月の息子は、義父と会うのも1年半ぶりなのと、 義弟夫婦と会うのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね…
数日前にフライングで検査したところ陰性で、
生理予定日過ぎたのでフライングだと分かってはいるんですが検査薬を使うか迷ってまして…
初めてのママリ
私は、排卵が約2週間遅れてたんですが
生理予定日から4日後にフライングしたら、うっすーい陽性でした😅
最終行為日から3週間後なら確実に結果が分かるはずですがね💦
待てませんよね(笑)
早期検査薬なら生理予定日から使えるので試してみてはどうですか?😃
ゆい
排卵予定日付近の仲良しが8日と12日なのでまだ3週間経ってないですね💦
明日になっても生理が来なかったら早期検査薬つかって検査してみます!