シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦今日気付いたのですが、1箇…
シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦
今日気付いたのですが、1箇所、カサブタみたくなっていて剥がれそうです。
シミ取りなんてしていないし、妊娠中に同じようになった方いらっしゃいますか?
少し赤いです。
- ママりん
シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦
今日気付いたのですが、1箇所、カサブタみたくなっていて剥がれそうです。
シミ取りなんてしていないし、妊娠中に同じようになった方いらっしゃいますか?
少し赤いです。
「妊娠中」に関する質問
経産婦 2人目妊娠中です。 現在22週ですが、めちゃくちゃお腹が出ていて 7、8ヶ月くらいにみえるほどなんですけど そんなもんですか?? 赤ちゃんの大きさは20週の検診の時に 週数相当だねーと言われていたのですが なん…
現在2人目妊娠中で22週なのですが、1人目の時の帝王切開の傷が痛くなることがあります。 痛みはたまになのですが結構ズキズキします。 同じようなことがあった方いませんか? 皮膚や臓器が伸びている痛みなんですかね、…
妊娠中、貧血あった方で鉄剤が合わなかった方いますか? 検診で軽い貧血があると言われ、鉄剤を処方されたのですが 飲むと気持ち悪くなり…次の検診で相談して今度はシロップタイプの物を処方されて、錠剤よりはマシです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント