シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦今日気付いたのですが、1箇…
シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦
今日気付いたのですが、1箇所、カサブタみたくなっていて剥がれそうです。
シミ取りなんてしていないし、妊娠中に同じようになった方いらっしゃいますか?
少し赤いです。
- ママりん
シミソバカスが日に日に濃くなって来ました💦
今日気付いたのですが、1箇所、カサブタみたくなっていて剥がれそうです。
シミ取りなんてしていないし、妊娠中に同じようになった方いらっしゃいますか?
少し赤いです。
「妊娠中」に関する質問
母乳寄りの混合→完ミへの移行について 妊娠中から今もニキビ跡が凄いので美容医療を受けたくて、母乳は5.6ヶ月ごろまで頑張って、それから完全ミルクに移行したいと思っています。 肌が本当にストレスなので早く授乳を…
今度妊娠中の友達と会います! 産まれたら出産祝いを渡したいと思っているのですが、生まれる前に会うので妊娠のお祝いに何かプレゼントしたいなと思っています。 実際に渡された事や貰ったことある方いらっしゃいますか…
産後の避妊についてです 3月に2人目を出産しました。 子どもは2人目と決めている(万が一3人目を欲しくなっても歳は離すつもりです)ので、ピルかミレーナを検討しています。 ピルは血栓のリスクがあるのと、ほぼミルクの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント