コメント

LaLa
同じくです💧
旦那居ない方がイライラしないし、息子も寝れてるし、育児家事も進む気がしてなりません。
なんで義母はゆうさんに確認するんですかね🤔
LaLa
同じくです💧
旦那居ない方がイライラしないし、息子も寝れてるし、育児家事も進む気がしてなりません。
なんで義母はゆうさんに確認するんですかね🤔
「義母」に関する質問
義実家に約3年ぶりに帰省しています。 義母だけは年2回ほどうちにくるのでそんなに久しぶりではないです。 義母がめっちゃ張り切ってて予定をびっしり決めてました(勝手に…💦) 子ども達みておくから夫婦で出かけておい…
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
車のお金についてです。 元旦那が、結婚後に新車を買いました。 それは義母が一括で払い、購入。親に月に1万ずつ返してました。 その車が廃車。(旦那の不注意) 保険金でまた車を買う 離婚の話が出た(あちらから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
同じく共感します!!
本当なんで私にかかってくるのかわかりません。毎回毎回私に確認しないで旦那から連絡くるの待てばいいのにと思います。