※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イライラしすぎてぶつけるところがないので、ここではかせてください…グ…

イライラしすぎてぶつけるところがないので、ここではかせてください…

グズグズだった子供を抱っこしたり絵本読んだりでなんとか落ち着かせてあと少しで寝るって時に旦那帰宅。
大丈夫?とか無駄な声掛けしてきて子供はしっかりまた目覚めて振り出しに戻る。
グズグズしてるし寝かしつけ中ってこと連絡しといたのになんで余計なことするかな…

コメント

はじめてママり🔰

自分が代わりにやってくれるならいいけど厳しいなら空気読めって思います笑

はじめてのママリ🔰

迷惑ですねー💦考えて行動、発言してほしいですね!

はじめてのママリ🔰

「子どもが寝る時間なので、存在を消して帰ってきてください。音立てない、間違っても寝室に入ったり声かけたりしないで。」
こんな感じではっきり書かないと男性には伝わりません😭
あいつら自分の事しか考えてないので、父親面して「俺は心配してるよ」アピールしてくるんです…状況も考えず…
うちも何度かやられました。まじ迷惑😞

🌈

超わかります…旦那ってほんと余計なこと、いらんことしかしない。ほんとバカですよね