※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

先生から8割女の子と言われましたが、心配です。線が入っている理由で信じて良いでしょうか?

今日の検診で先生悩んでましたが、お股に線が入ってる事から8割女の子と言われました(∗•ω•∗)

ですがこちらでの皆さんの回答を見るととても心配です…

線が入ってるからという理由があるからには、8割を信じて良いと思いますか?

コメント

割れ目ってことですよね?
私だったら8割を信じます!

• ハル

ハル

割れ目って事ですかね?(・д・。)
    無知ですいません💧
    私も信じます!笑
    ありがとうございます♡

• 2月16日

1人目男の子でしたが男の子ってお股に線無いんですよ(笑)ブツが見えますからねヽ(´o`;
私は先生よりも早くにエコーでこれ女の子だ!と2人目の時に叫んでしまいました(笑)
案の定やはり女の子で、正解〜と言われました(笑)

線だけでなく子宮なんかもエコーで確認出来るみたいなのでそれで女の子かどうか見ているはずですので100%とは言えませんがほぼそうだと思いますよ(*^_^*)

• ハル

ハル

実は線が入ってると言われた手前に足の長さを測るエコーで、お股にモッコリした物が見えたんですよ…でもその後エコーが切り替わって、よく見ると線があったって感じで💧
    でも、先生が線が見えるって言ったからには、女の子ですよね!
    ありがとうございます♡

• 2月16日
こいもくん

私も全く同じように「線が見える」と言われて、女の子でしたよ☆
20週だと男の子の場合、はっきりシンボル見えるんじゃないでしょうか☆

• ハル

ハル

同じ方がいらっしゃって安心です( ˊᵕˋ )
    ありがとうございます♡

• 2月16日