ぷく
負荷検査は2時間後も採血するので、1時間では終わりません(><)
その時間お子さん見てもらえる人居ないですか?

🐤
1時間かかる事にゲホゲホ辛そうな娘さんを連れてくのが可哀想です😭悪化したら大変です( ˊᵕˋ ;)💦
それに、やはり妊婦さんは
ゲホゲホ聞こえると過敏に反応して嫌な気分になる方が多いかも…
娘さんも、ママさんも、他の妊婦さんもいい気分にはならないと思うので別日の方がいいかもです💧

美桜
私もこの間糖負荷検査で1時間ほどかかりました。。(病院着いて血圧など測ってからブドウ糖液?飲まされ、1時間の間にエコーや保健指導、残りの時間は待合室でまち、飲んでから1時間後に採血して会計)
1時間と言われているのであればおそらく50gの検査だとおもいます。
引っかかったら75gの一時間後と2時間後にはかるやつかな??←うちの病院の場合ですが…
時間ずらしてもほかの妊婦さんはいるとおもうので、預けられる人が居ないのであれば待合室のなるべく隅っこにいるか、病院に相談して別室などで待機できないかきいてみるかですかね(´・ω・`)

はじめてのままり
やはりそうですよね…
病院に電話してみます!
コメント