コメント

退会ユーザー
温めると緩和したと思います。
あとは、妊娠の腰痛に効くか分からないのですが、お尻に力入れるとえくぼみたいに窪む所を押すとツボで良いですよ。生理痛でたまにやります。
退会ユーザー
温めると緩和したと思います。
あとは、妊娠の腰痛に効くか分からないのですが、お尻に力入れるとえくぼみたいに窪む所を押すとツボで良いですよ。生理痛でたまにやります。
「妊娠中」に関する質問
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
妊娠中の保活について 12月末出産予定 0歳4月入園希望です。 夫は会社員、私はパートなのですが現状は妊娠四ヶ月でほぼシフトに出ていない状況です。 保育園に預けるにあたり、最低勤務時間が64時間以上などと見ます…
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいちゃん
ありがとうございます!
湯に浸かってる時はなんか
和らいでる感じします!🙌
でも歩いたり横になったり
起き上がる時とかしんどいです😭