妊活 生理予定日から7日経過。だるさや微熱、オリモノ増加あり。しかし、後4日で症状消失。普段通りの体調。妊活中の方、体験談を共有しましょう。 生理予定日7日.6日くらいはだるさとか微熱あったし 確実に風邪ではなかったのに。 オリモノも増えてたのにーー! 後4日という今日 何もなくなってしまった。 いつもと変わらない体調。 リセット覚悟かなー。 妊活中の方お話しましょ。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 生理予定日 熱 体 妊活 みっちゃ💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Rie はい!妊活中です🙋♀️❤︎❤︎ 2月25日 みっちゃ💋 毎回くるリセットかなり落ち込みませんか。。。 2月25日 Rie めちゃくちゃ 落ち込んでますよ😢 1人目はすぐ授かれちゃったですかね?🤔 2月25日 みっちゃ💋 たった10ヶ月です! 9ヶ月の間は子供欲しい子供欲しいとタイミングを狙ったりして頑張っていたのですが 突然子供はいいやーと思った月に妊娠しました。しかも1回だけで! 2月25日 Rie そうだったんですね! 私は3ヶ月でタイミング 1回だけでした🙋♀️✨ なので2人目も早く 授かると思ってました😭💦 2月25日 みっちゃ💋 2人はなかなかですよねー。 今月期待出来そうだったのに今はなんともないのでまたリセットだなーともう落ち込んでます。 2月25日 Rie 私は生理終わって1週間なので また頑張ります😭🤲 タイミング結構とられてますか?🤔 2月25日 みっちゃ💋 とってないです!とりあえず半年の間は何もせず 来月からは排卵検査薬を使おうと思ってます! でもタイミング取れるかが心配で。 排卵検査薬使って妊娠してなかったらさらに落ち込みそうでなかなか手が出せません。 2月25日 Rie 私も来月から排卵検査薬 使う予定です🥰🤲 まず排卵してるのか不安なので😢 2月25日 みっちゃ💋 同じですね! 排卵検査薬って陽性になってる間は出来るだけタイミングとればいいんですよね。。? 2月25日 Rie 私は陽性になったら 毎日タイミング取ろうと 思ってます🙋♀️💕 排卵検査薬どこ買いました?🤔 2月25日 みっちゃ💋 あたしは薬局で買おうと決めてます! 2月25日 みっちゃ💋 金曜生理予定なので 土曜くらいに買おうかと! 2月25日 Rie お互い妊娠しますように🤲💕 2月25日 みっちゃ💋 A.Rさんも妊娠しますように。♡ あと、旦那は排卵検査薬使う週は夜勤なんですけど夜中でも大丈夫ですかね?? 2月25日 Rie 排卵検査薬をするのが 夜中ってことですか?🤔✨ 2月25日 みっちゃ💋 あ!仲良しです! 2月25日 Rie 私も23時とか0時なんで 夜中ですよ🥰🤲 大丈夫だと思います❤️ 2月25日 みっちゃ💋 よかったです。♡ お互い頑張りましょう☺️ 2月25日 Rie 前向きに頑張りましょう❤︎❤︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
毎回くるリセットかなり落ち込みませんか。。。
Rie
めちゃくちゃ
落ち込んでますよ😢
1人目はすぐ授かれちゃったですかね?🤔
みっちゃ💋
たった10ヶ月です!
9ヶ月の間は子供欲しい子供欲しいとタイミングを狙ったりして頑張っていたのですが
突然子供はいいやーと思った月に妊娠しました。しかも1回だけで!
Rie
そうだったんですね!
私は3ヶ月でタイミング
1回だけでした🙋♀️✨
なので2人目も早く
授かると思ってました😭💦
みっちゃ💋
2人はなかなかですよねー。
今月期待出来そうだったのに今はなんともないのでまたリセットだなーともう落ち込んでます。
Rie
私は生理終わって1週間なので
また頑張ります😭🤲
タイミング結構とられてますか?🤔
みっちゃ💋
とってないです!とりあえず半年の間は何もせず 来月からは排卵検査薬を使おうと思ってます!
でもタイミング取れるかが心配で。
排卵検査薬使って妊娠してなかったらさらに落ち込みそうでなかなか手が出せません。
Rie
私も来月から排卵検査薬
使う予定です🥰🤲
まず排卵してるのか不安なので😢
みっちゃ💋
同じですね!
排卵検査薬って陽性になってる間は出来るだけタイミングとればいいんですよね。。?
Rie
私は陽性になったら
毎日タイミング取ろうと
思ってます🙋♀️💕
排卵検査薬どこ買いました?🤔
みっちゃ💋
あたしは薬局で買おうと決めてます!
みっちゃ💋
金曜生理予定なので 土曜くらいに買おうかと!
Rie
お互い妊娠しますように🤲💕
みっちゃ💋
A.Rさんも妊娠しますように。♡
あと、旦那は排卵検査薬使う週は夜勤なんですけど夜中でも大丈夫ですかね??
Rie
排卵検査薬をするのが
夜中ってことですか?🤔✨
みっちゃ💋
あ!仲良しです!
Rie
私も23時とか0時なんで
夜中ですよ🥰🤲
大丈夫だと思います❤️
みっちゃ💋
よかったです。♡
お互い頑張りましょう☺️