コメント

ぴの
きっかけがあったとはいえ、そうやって気にかけてくれる旦那さん素敵ですね✨
うちは全くの無頓着です(笑)
妊娠していますように…👶🏻💓
ぴの
きっかけがあったとはいえ、そうやって気にかけてくれる旦那さん素敵ですね✨
うちは全くの無頓着です(笑)
妊娠していますように…👶🏻💓
「妊娠した」に関する質問
本来4歳ほど離して2人目妊娠したかったけど、想定よりだいぶ早く2人目妊娠しました 旦那の会社はボーナス一切なし 私は来月から時間を少し増やして6時間のパートです 旦那は他の会社の仕事を業務委託で仕事しています …
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
気管支炎になり6/25〜7/1までレボフロキサシン飲んでいて、7/1に排卵日でその二日前に行為をしてしまったのですが、もし妊娠した場合卵子や赤ちゃんへの影響はあるのでしょうか。一応医師には7\1が排卵日で妊活する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c-mam
コメントありがとうございます!
いつも私からいわないといけないのでちょっとテンション上がりました笑笑
ぴのさんも元気な赤ちゃんを産んで下さいね👶⭐︎