妊娠・出産 いつもはわたしに任せっきりなのに今回はいつ生理予定日?ときいてきた旦… いつもはわたしに任せっきりなのに今回は いつ生理予定日? ときいてきた旦那さん。 会社の人のところが妊娠したらしいからかなー? なんでもいいけど気にしてくれてるのが嬉しかった!! どうか妊娠してますように!(^^) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠した 会社 c-mam(9歳) コメント ぴの きっかけがあったとはいえ、そうやって気にかけてくれる旦那さん素敵ですね✨ うちは全くの無頓着です(笑) 妊娠していますように…👶🏻💓 2月25日 c-mam コメントありがとうございます! いつも私からいわないといけないのでちょっとテンション上がりました笑笑 ぴのさんも元気な赤ちゃんを産んで下さいね👶⭐︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!
いつも私からいわないといけないのでちょっとテンション上がりました笑笑
ぴのさんも元気な赤ちゃんを産んで下さいね👶⭐︎