コメント

ママリ🔰
薬の場合は妊娠4週あたりから影響が出るので大丈夫ですよ!
ちなみに食べ物は胎盤が完成する頃の妊娠中期から1番影響出てきます😊
色々見ると不安になりますよね。
でも医師にしっかり伝えた上での処方だと思うので大丈夫だと思います😄
ママリ🔰
薬の場合は妊娠4週あたりから影響が出るので大丈夫ですよ!
ちなみに食べ物は胎盤が完成する頃の妊娠中期から1番影響出てきます😊
色々見ると不安になりますよね。
でも医師にしっかり伝えた上での処方だと思うので大丈夫だと思います😄
「妊娠した」に関する質問
【妊娠経験のある方】 妊娠した時のタイミングの取り方を教えてください🙇🏻♀️ (2日前のみ、当日と2日前の2回、など) 2人目妊活中で、6周期目もダメでした。 排卵チェックに通ったりタイミングもできるだけたくさん取…
家も購入し、〇人までと決めていて 部屋もその分しか作ってなくて 予想外の妊娠した方居ますか!!? そういう時ってどうしてるのでしょうか💦 また、周りにいたりしますか!?
肥満で妊娠した方🤰 何キロで妊娠して、何キロで出産でしたか? 病院で注意されたことなど教えてください。 わたしは157センチ68キロで妊娠して78キロで出産しました🫣 助産師さんからは、旦那さんはぽっちゃりが好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね安心しました😩
ありがとうございます🌟