コメント

ママリ🔰
薬の場合は妊娠4週あたりから影響が出るので大丈夫ですよ!
ちなみに食べ物は胎盤が完成する頃の妊娠中期から1番影響出てきます😊
色々見ると不安になりますよね。
でも医師にしっかり伝えた上での処方だと思うので大丈夫だと思います😄
ママリ🔰
薬の場合は妊娠4週あたりから影響が出るので大丈夫ですよ!
ちなみに食べ物は胎盤が完成する頃の妊娠中期から1番影響出てきます😊
色々見ると不安になりますよね。
でも医師にしっかり伝えた上での処方だと思うので大丈夫だと思います😄
「妊娠した」に関する質問
まま友の妹さんが妊娠したけど 染色体異常かもしれないと言われた。 結果はわからないけど仮にランチ行ってその話を 出された時に、そうだったら辛いよねとかって 言っていい言葉なのかわかりません。 どう声かけるのが…
いつもお世話になってます! 6歳差で2人目を産み3人目も欲しいなーといま悩んでるとこです。 ただ、転職して1年目で妊娠。育休中に2年目になりました。 ここで質問なんですが、復帰してどれくらいで妊娠したら育休手当が…
お子さまを複数人妊娠したことのある方に質問です。 1人目より2人目の方がお腹の出が早かったですか? 私は現在、第二子妊娠中なのですが、まだ11週(もうすぐ12w)で体重も妊娠時と変わらないのに、横から見たら下の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね安心しました😩
ありがとうございます🌟