コメント
はじめてのママリ🔰
これ使ってます!西松屋で買いました。
今はかなり暴れるので
使ってません😅
はるはる
うちはバンボです😉🌟
-
m
バンボお下がりでもらったのですが、使いやすさどうですか?、
- 2月25日
-
はるはる
とてもいいですよ😊
足がむっちりしてる子はきついかもですが…
うちは離乳食始める頃から今もずっとバンボです☺️- 2月25日
-
m
なんとかはいります!笑笑
教えてくださってありがとうございます☺️- 2月25日
きい
インジェニュイティを買いました🥰
ダイニングの椅子に取り付けることもできるみたいなので🥰
-
m
これよく見ます!!使いやすいですか?☺️
- 2月25日
-
きい
他のものを使ったことがないので、比較はできないのですが、テーブルを椅子の下に収納できるのが便利だなーと思っています🥰
- 2月25日
-
m
それは便利ですね!!教えてくださってありがとうございます😊
- 2月25日
S
バンボを買いましたが結局じっとしてくれず、😂ダイニングテーブルもあったので結局アッフルチェアを購入しました😊バンボは今は全然使っていません🤣
-
m
バンボお下がりでもらいました😂
アッフルチェアですね!みてみます!- 2月25日
-
S
ちなみになんですがバンボ用のテーブルも買ってみたんですが上手く取り付けれずでほんと全くでした😂実家ではほかの方が言っておられるインジェニュイティを使ってましたが今はもうプープーなるイスを使ってます(笑)バンボがあるのであれば最初のうちはバンボで全然良いと思います😊我が家は動くようになり抜け出すことも多く3回食になってから同じテーブルで食べたくて別の椅子を検討して購入しました🙆♀️
- 2月25日
-
m
テーブルももらいました!付けるの難しいですよね😂
教えてくださってありがとうございます😊- 2月25日
♡mieeee♡
うちはバンボです(*^^*)
-
m
バンボお下がりでもらったんです😊使いやすさどうですか?😊
- 2月25日
-
♡mieeee♡
あたしは二人とも使いましたが良かったですよ(*^^*)
- 2月25日
-
m
そうなんですね😊教えてくださってありがとうございます☺️
- 2月25日
ルシファー
最初はハイローチェアであげてました。ハイローチェアは、お昼寝用にユラユラさせるのにも使っていました。
6ヶ月位から、ダイニングテーブル用にハイチェアに変えました。
-
m
ハイローチェア持ってなくて😫使いやすいですか?
- 2月25日
-
ルシファー
他の方のコメントも見ました。
バンボがあるのでしたら、バンボで良いと思います。
私の知り合いは、バスチェアであげてましたよ。
ハイローチェアは、重たいし移動が大変ですし、食べこぼしで汚した時の掃除が面倒です。長くも使わないので、今からならいらないと思いますよ。- 2月25日
-
m
バスチェアの手もありますね!教えてくださってありがとうございます☺️
- 2月25日
ぽよ
うちはストッケのトリップトラップをじーじに買ってもらいました^_^
-
m
聞いたことないです😳みてみます!
- 2月25日
Pすけ
上の子の時、バウンサーがあったのでそのまま使おうと思いましたが、結局バンボを買った記憶があります!
もう少し大きくなったら机に付けるイスを買ったり成長に合わせて買い替えてました!
下の子がもうすぐ離乳食が始まりますがバンボを友達にお下がりしてしまったので、バンボかバンボ風のイスを買おうかなと思っています❢
-
m
バンボお下がりでもらったんです😆なるほど!成長に合わせるってゆう発想なかったです!うちもそうしようかな?
- 2月25日
-
Pすけ
西松屋やバースデーなんかで今お手頃で買えますから成長に合わせて買い替えて、いらなくなったら売ったりあげたりもいいですよ!
買っても嫌がって座ってくれないってこともありますし💦- 2月25日
-
m
そうですよね!合う合わないありますもんね😂教えてくださってありがとうございます😊
- 2月25日
ぼーん
バスチェアで食べさせてました!最近は赤ちゃん用の昔からある座ったらプーってなる椅子に座らせて食べさせてます!100均にも売ってます!笑
-
m
100均ありますね!気になってました!何ヶ月ごろから使ってますか?
- 2月25日
-
ぼーん
9ヶ月から使いだしました!でも立ち歩くし、あまり椅子の意味ないです😭
- 2月26日
あゆ
インジェニュイティ購入して今も使ってます!
一番の決め手は4歳まで使えるって所です!
今年中に引っ越しすることが決まり、家具を揃えるのにあたって、ダイニングテーブルセットの椅子にも取り付けられるということで、これからダイニングテーブルにしたら使える所まで考えて購入しました!
あと、娘は太ももがムチムチなので😂💦周りはバンボ使ってる人多かったのですが、バンボはすぐ入らなくなるかなって思ってバンボは考えなかったです💦(赤ちゃん用品店で試し済み)
テーブル付きで使わないときはテーブルを椅子の下に収納できるのもコンパクトで良しです🙆♀️🙆♀️
今のところ使ってて嫌なところは見つかりません!
-
m
うちはバンボあるのですが結構ギリギリ入るかな?って感じでした😀
それ人気みたいですね!教えてくださってありがとうございます😊- 2月25日
sooooooo
泣かないイス使ってます\(◡̈)/
-
m
初めてききました!!教えてくださってありがとうございます😌
- 2月25日
(´・ω・`)
カリブに座らせてます( *´︶`*)
-
m
カリブも初めてききました!!みてみます!教えてくださってありがとうございます😊
- 2月25日
えび
うちはまだお膝の上でチェア検討中ですが、大人がローテーブルならバンボ、ダイニングテーブルならチェアのほうがいいそうです☺︎足置き?があるほうが食べやすいそうで…色々見ていていますが大きいのは邪魔になりそうな気がして迷っています💧おすすめがある訳ではなくすみません😖
-
m
ローテーブルです!バンボはおさがりあるので使ってみます!
いえいえ!教えてくださってありがとうございます😌- 2月25日
m
これ気になってましたー!暴れちゃうんですね😂
はじめてのママリ🔰
お座りするところに足置いて
後ろ振り返って遊んでます。
男の子だからなのか性格なのか
分かりませんが、、、
今は追いかけ回ってあげてます😅
使いやすいではありますよ🥰🥰
m
可愛いですよねこれ!教えてくださってありがとうございます☺️