コメント
月
大変でしたね。
私も同じ状況で、ひたすら耐えました、、ほんと辛いですよね。。わたしはこの間胃腸炎になり、子供をリビングで見守りつつ側で横になってました。本当にきつかったのでベビーシッターの登録だけでもしておこうと思いました。治ったらまたすぐ忘れちゃうんですけどね笑
本当に誰か助けて、、、お金払うからと思いますよね。
ナツ花
月齢など違うのですが💦
動けないな、というときは物にたよります( ̄▽ ̄;)💦
テレビ、スマホ、お菓子、ジュース、おもちゃ…
自分はしっかりマスクして、それらを適当に置いて、あとは横になってみまもります💦
ごはんも、レトルトや惣菜や、とにかくお腹が満たされればいい、くらいのつもりです。
あとは、遊んで!となるときのために、幼児雑誌(めばえとか)やシールブック、ボールもあるといいです!
ボールは、転がして取ってきてもらったり、適当な箱に投げっこしたり、横になりながらも相手できるのでおすすめです!
ちっち
月齢全然違う頃でしたが、3人で胃腸炎でダウンした事があります💧
その時は自分もトイレから出られずどうしようもなかったので、主人に早く帰ってきてもらい、次の日も休んでもらいました💦
ちょくちょく私が体調崩すときありますが、頼れる人がいなかったら、横になったまま子ども達を見守ってます💦
どうしてもダメなときは、普段は見せないタブレットを渡してYouTube見せたりしてます💧
あゆみ
治ったらすぐ忘れちゃうのわかります!そうなんですよね!😖笑
昨日から24時間近く寝て大分ましになりました😖本当に誰か助けて…死ぬんじゃないかと大げさになります…笑。今日もミルクだけして他は休ませてもらいます😖😢😢😢