コメント
ちゅーん
排卵出血かもしれませんよ😳❗️
ちゅーん
排卵出血かもしれませんよ😳❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
長男と喧嘩?中です 原因は、汗を大量にかいた頭を人の顔にこすりつけてきたことでした 本人は遊び半分でやったつもりでも私はものすごい 嫌な気持ちになって、それを伝えたら 「やばいほんとに怒ってる」みたいな顔し…
園のおたよりに我が子の名前だけありませんでした。 一人ひとりにインタビューしたという内容で、誰が何を答えたか名前が書かれていたのですが、我が子の名前だけありませんでした。 1日だけお休みしましたが、他は遅刻も…
熊本市内に住んでいます。 地震、揺れで怖い思いはしたものの、家族含め怪我もなく、家や家財の損傷もなく、ライフラインも止まらず、オムツやミルクも買い置きがあったので、すぐには困らずに済んでいます。 生後10日の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅーん
卵巣から卵子が飛び出る時に(排卵)少しだけ卵巣に傷がついて出血することがあるみたいです❗️私も妊娠前はよくなってました。特に異常ってわけじゃないみたいなんですが生理1日目くらいの量でたこともありますよー💦
ちゅーん
しましたよ〜❗️私も最初生理かと思って不安でしたがちょうど海外に引っ越した時だったので環境の変化のせいかなぐらいに思ってました😅そしたら生理は普通に来たので気になって調べたら排卵出血で、それから毎月のように出血してました。
深呼吸
なんですかそれ😂😂
深呼吸
そうなんですね!!
時期的に排卵の時期なんですよね、
今日も出血続いてて何日か続いたりしましたか?💭
深呼吸
なるほどですね😂ならまた来るかもですね。。
ありがとうございます(*´ω`*)