コメント

ちゅーん
排卵出血かもしれませんよ😳❗️
ちゅーん
排卵出血かもしれませんよ😳❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
不妊治療経験のある友人に 自分の妊娠を伝えるとき… どうしたら良いか分からず連絡できてません😭 私はデキ婚でその友人が結婚するずっと前に1人目を授かっており そのときは凄く祝福してもらいました。 その数年後、友…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
深呼吸
なんですかそれ😂😂
ちゅーん
卵巣から卵子が飛び出る時に(排卵)少しだけ卵巣に傷がついて出血することがあるみたいです❗️私も妊娠前はよくなってました。特に異常ってわけじゃないみたいなんですが生理1日目くらいの量でたこともありますよー💦
深呼吸
そうなんですね!!
時期的に排卵の時期なんですよね、
今日も出血続いてて何日か続いたりしましたか?💭
ちゅーん
しましたよ〜❗️私も最初生理かと思って不安でしたがちょうど海外に引っ越した時だったので環境の変化のせいかなぐらいに思ってました😅そしたら生理は普通に来たので気になって調べたら排卵出血で、それから毎月のように出血してました。
深呼吸
なるほどですね😂ならまた来るかもですね。。
ありがとうございます(*´ω`*)