妊活 人工授精後に左側の卵管や子宮が痛むことや左股関節に違和感がある場合、同じ症状を経験した方いますか? 教えて下さい。 12日の夕方に二回目の人工授精をしました。一回目よりはあまり痛くなかったのですが人工授精をしてから左側の卵管のあたりと子宮のあたりなのか痛くなったりする時があります。あと、左股関節もチクチク?や違和感があるのですが、そんな症状が出た方いますか? あまり、気にしないようにはしていますが。教えて下さい。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 人工授精 卵管 症状 ☆木苺★(8歳) コメント みほ 人工授精したことあります。 痛くない時もあれば 帰ってから歩けないほどの激痛におそわれたこともあります💦 2月16日 ☆木苺★ お返事ありがとうございます(^_^) 激痛ですか! その時は、病院とかに連絡しましたか? 2月16日 みほ 連絡せずそのままベットまで主人に連れて行ってもらい寝ました(⌒-⌒; ) 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
お返事ありがとうございます(^_^)
激痛ですか!
その時は、病院とかに連絡しましたか?
みほ
連絡せずそのままベットまで主人に連れて行ってもらい寝ました(⌒-⌒; )