ココロ・悩み 昨日は友達の結婚式に行ってきました!幸せそうだったなぁ。私は、生まれ… 昨日は友達の結婚式に行ってきました! 幸せそうだったなぁ。 私は、生まれて落ち着いてからにしようって 事で結婚式は先延ばしにしたけど いつするのかなー。って。 結婚式しよ!って言葉を待ってる🥺🥺🥺。 はやくしたい!!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 結婚式 友達 S♡(6歳, 7歳) コメント ☺ 結婚式いいですよね、本当に幸せをおすそ分けしてもらえますよね😊 息子さんも一緒に素敵な結婚式できるといいですね😌💓 2月25日 S♡ そうなんですよね🥺❤️ 幸せ感じます。 はやくしたいです😊😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
そうなんですよね🥺❤️
幸せ感じます。
はやくしたいです😊😊