妊娠・出産 産後の生理?についてです!2日前に旦那と性行為をしました!そのときは出… 産後の生理?についてです! 2日前に旦那と性行為をしました!そのときは出血はなかったんですが、先程少量ですが鮮血に生理の時によく見たビョーンって伸びてるもの?も出てました。これって生理ですか??出血見る前に抱っこ紐の腰ベルトをきつく閉めてご飯食べてた時若干お腹痛いなーって思った矢先なので、締めすぎで出血したのか、生理なのか分かりません😭😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 生理 抱っこ紐 産後 鮮血 ご飯 性行為 kao(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント