はな
娘はお風呂に入ったときにした方が嫌がりますが、ギャン泣きはしないです😃
お風呂で試したことなかったらやってみてください☺️
ツー
うちの子も歯磨きギャン泣きして嫌がるけど、太ももで押さえて磨き続けてますが嫌われてないですよ✨大丈夫です👍✨
はな
娘はお風呂に入ったときにした方が嫌がりますが、ギャン泣きはしないです😃
お風呂で試したことなかったらやってみてください☺️
ツー
うちの子も歯磨きギャン泣きして嫌がるけど、太ももで押さえて磨き続けてますが嫌われてないですよ✨大丈夫です👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎について。2歳0歳兄弟で下の子は抱っこ紐、車で登園しています。園庭と駐車場までは50-60mほどで車も通る道です。 駐車場に隣接してある芝生広場で必ず遊び、お迎えの時は必ず20.30分は遊んでいます(ひどい時…
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント