※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

春に着れる80センチの服が上だけで下がないため、2つに使える服を買いたいです。スカートやズボン、ブルマ、キャミワンピなど何が合うでしょうか?紫のボーダーの服は丈が長めです。

旦那の両親から春から着れるようにと80センチの服を貰いました✨上だけで下が無くて何か買わないとなと思っているのですが2つに使えるように合わせるなら皆さんどのようなものを買いますか?スカート、ズボン、ブルマ、キャミワンピ、また何色が合うのかなど教えて下さい😊紫のボーダーの服の方が丈は長めです^ ^

コメント

らん

デニム系なら何でも合いますよ

• ママリ

ママリ

なるほど🙊ありがとうございます!サイズは上が80ならズボンも80ぐらいでいいのでしょうか?

• 2月25日
ひろ

ユニクロのレギンスとかはどーですか?あとブルマにレッグウォーマーとかも可愛いですね♡

• ママリ

ママリ

ユニクロ調べてみます✨ブルマはレッグウォーマーと合わせて使うんですね😊サイズは上が80ならズボンも80にしてましたか?^^

• 2月25日
  • ひろ

ひろ

必ず合わせるものでもないと思うんですけど
    私は可愛いからレッグウォーマー好きで履かせてましたwww

ユニクロ安いし、丈の長さも色々あってオススメです。あとミキハスウのスパッツも可愛くて好きです。
    サイズはだいたい上下一緒だったよーな気もします。

• 2月25日
ママリ

ブルマも可愛いの沢山あるしこれから試してみます✨
丈の長さも選べるんですね😄ミキハウスも可愛いですよね💕ありがとうございました!参考にさせて頂きます✨