ココロ・悩み 生理が再開しても薄い出血が続く不安を感じています。同じ経験をした方いますか?不安定な状態なのでしょうか? 完母で先月から生理が再開しました。 先月は、妊娠前と同じような出血量だったんですが、今月も生理きたな〜と思っていたら3日たっても薄いままです😓もともと生理痛はひどくなくて、今回も生理近づいてきたって時に、イライラしたりしてたので、たぶん薄いけど生理なのかな?と思ってるんですが、先月は普通だったのになんでこんなに薄いんだろうな〜と少し不安です😓 同じような経験した方いらっしゃいますか? これはまだ不安定なだけでしょうか?😓 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 完母 妊娠前 出血量 ばろ(6歳) コメント 柚子 産後1年は不安定な事が多いと言われました🙂 私も、大量に来る月と、3日程で終わったり、周期も20日で来たり60日だったりめちゃくちゃでした✨ 2月25日 ばろ お返事遅くなりすみません😭🙇♀️ やはり不安定になるんですね!教えていただきありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばろ
お返事遅くなりすみません😭🙇♀️
やはり不安定になるんですね!教えていただきありがとうございます😊