コメント
柚子
産後1年は不安定な事が多いと言われました🙂
私も、大量に来る月と、3日程で終わったり、周期も20日で来たり60日だったりめちゃくちゃでした✨
柚子
産後1年は不安定な事が多いと言われました🙂
私も、大量に来る月と、3日程で終わったり、周期も20日で来たり60日だったりめちゃくちゃでした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
普通親が病気になったら心配になると思いますが、私はほっとしたのですが、これってかなりおかしい感覚ですよね。 両親ともに毒親で小さい頃から支配されてきました。 私の友人や親戚の悪口を常に言っており、「あいつと…
一週間1人反省会がとまりません😂 一週間前に美容院に行ったんですが、美容師さんとは歳も近くてもう友達みたいな感じです。 個人でやってるところなので、カラー終わってからも聞いてほしいことあったとか、2人ではまっ…
建前や社交辞令が分かるのは何歳頃からですか? 6歳息子がまだ社交辞令を理解できません。この前、ご近所さんの新築が建ち挨拶に来られた時に息子がお家行きたい!と言ったので、また遊びにおいでね、夕方ならいるからね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ばろ
お返事遅くなりすみません😭🙇♀️
やはり不安定になるんですね!教えていただきありがとうございます😊