お金・保険 現在派遣で働いていますこの度、働き始めて1年未満で退職することになり… 現在派遣で働いています この度、働き始めて1年未満で退職することになりました。 派遣会社から1年未満の退職なので、産休がとれず 出産手当て金ももらえそうにありません この場合、それ以外で貰えるお金は出産一時金しかないのでしょうか? 分かるかたいましたら、コメントいただけると有難いです! その他お金に関してこうした方がいい等のアドバイスもいただけると助かります 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 産休 派遣 出産 お金 会社 退職 山本(5歳9ヶ月) コメント れんれん 産休が取れないなら一時金のみだと思います💦 あとは、ハロワで失業保険の延長手続きすればいいと思います☺️ 2月25日 山本 こんにちは🙋 そうですよね。行ってみます! 回答ありがとうございます😆 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山本
こんにちは🙋
そうですよね。行ってみます!
回答ありがとうございます😆