※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mee🍓
ココロ・悩み

現在シングル。娘2人。男の子も欲しい願望捨て切れず。再婚を考える相手…

現在シングル。娘2人。
男の子も欲しい願望捨て切れず。
再婚を考える相手もいる。

学び直したい分野も、欲しい資格もある。
それが取れたら起業したい。

人生一度きり。
時間もお金も足りない!!!
やりたいことあり過ぎる!!!

コメント

ハシビロ

二兎を追うものは一兎をも得ずじゃないですが、アレもこれもはなかなか難しいと思います。

再婚してもステップファミリーが上手くいくとも限らないし、男の子が生まれるかも分からない。

勉強や資格は裏切らないでしょうが、起業となるとリスクはある。

今いる家族を考えると思うままに実行には私なら移せないかなと思います。
若い方なのかな?
羨ましいです。

• mee🍓

mee🍓

そこまで若くもないかもですが、思い立った時が1番若い!と思って生きてるかもしれません😂笑
    そして気持ちはいつまでも若いです😂笑

相手は元々人生の半分知ってるほど付き合い長い友だちでした!それもあってその点の不安は薄いのかもしれません🤔
    もちろん男子が生まれるかは分かりませんが、もしそうなったらダメ元で産み分けをクリニックでやってみようと思っています🙂

やりたいことは今の仕事の延長線です!自分的にステップアップの気持ちです!リスクはもちろんありますが、十分可能性を感じています!🙂

今居る家族はもちろん大事です😊
    でも自分のやりたいことや思いと天秤にかけたりせずに、どっちも大切にして突き進みたいです!

• 2時間前