コメント

ハシビロ
二兎を追うものは一兎をも得ずじゃないですが、アレもこれもはなかなか難しいと思います。
再婚してもステップファミリーが上手くいくとも限らないし、男の子が生まれるかも分からない。
勉強や資格は裏切らないでしょうが、起業となるとリスクはある。
今いる家族を考えると思うままに実行には私なら移せないかなと思います。
若い方なのかな?
羨ましいです。
ハシビロ
二兎を追うものは一兎をも得ずじゃないですが、アレもこれもはなかなか難しいと思います。
再婚してもステップファミリーが上手くいくとも限らないし、男の子が生まれるかも分からない。
勉強や資格は裏切らないでしょうが、起業となるとリスクはある。
今いる家族を考えると思うままに実行には私なら移せないかなと思います。
若い方なのかな?
羨ましいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
魔の3週目の赤ちゃんがいます。 ただでさえ寝かしつけが下手で、夜遅いのが苦手なので、毎日夜が来るのが怖くてたまりません。 寝たいのにギャン泣きされると、引っ叩きたくなってしまうほどです。実際に手を出さなくと…
ASD、ADHD知的なし診断のついてる 小学校1年生の男の子です 保育園の頃から行き渋りが酷かったのですが 小学校になって更に酷くなってしまいました、、 職場の方には伝えてあるので、遅刻や 最終手段として1時間だけ職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mee🍓
そこまで若くもないかもですが、思い立った時が1番若い!と思って生きてるかもしれません😂笑
そして気持ちはいつまでも若いです😂笑
相手は元々人生の半分知ってるほど付き合い長い友だちでした!それもあってその点の不安は薄いのかもしれません🤔
もちろん男子が生まれるかは分かりませんが、もしそうなったらダメ元で産み分けをクリニックでやってみようと思っています🙂
やりたいことは今の仕事の延長線です!自分的にステップアップの気持ちです!リスクはもちろんありますが、十分可能性を感じています!🙂
今居る家族はもちろん大事です😊
でも自分のやりたいことや思いと天秤にかけたりせずに、どっちも大切にして突き進みたいです!