家事・料理 姑と同居してる人居ませんか?姑が居るとキッチン使いづらくないですか? 姑と同居してる人居ませんか? 姑が居るとキッチン使いづらくないですか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 姑 キッチン 同居 kawori コメント 0 めっちゃ使いづらいです。 離乳食作りとかやりたいけど リビングダイニングで 常に姑達はリビングにいるので 寝静まった夜中に使ってるので寝不足です。 哺乳瓶洗いに行くのも気まずいです。 2月25日 kan 同居してます。 とても使いずらいです。自分たちが生活してる所にも独り暮らし用のキッチンがあるんですが、狭くて使いずらいです。 なかなかキッチンに立たせてくれません😢離乳食作る時ぐらいしか立たせてもらえません。😓時々離乳食も作られてしまいます😭食事の準備もさせてもらえません😭嫁の立場としてどうしていいか分かりません😰 2月25日 kawori 解答ありがとうございます。 私たちにはまだ子供が居ないのですが 夕食を作ろうとするとタイミングが悪く 姑が何かやってたりして使えなかったり 夕食を作ってると口を出してきたりして 姑『今日はこれだけ?もっと息子に栄養があるものを食べさせてあげたら』とか あまり、脚下されることも 姑は食べないくせに口や脚下してくるんですよ それに、おかづは2品以上作らなきゃいけないし ちなみに、今日は サンマの開き・ジャーマンポテト・スーパーで買ってきたチーズハンペン・ひじきの煮物 です なので 毎回、献立を考えるのが大変です 2月25日 kawori 解答ありがとうございます 私たちにはまだ子供が居ないのですが 夕食を作ろうとするとタイミングが悪く 姑が何かやってたりして使えなかったり 夕食を作ってると口を出してきたりするし へたしたら、脚下されることもあるので 本当に毎回献立を考えるのが大変です それに、 おかづは2品以上作らなきゃいけないし ちなみに、今日は サンマの開き・ジャーマンポテト・スーパーで買ってきたチーズハンペン・ひじきの煮物です。 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
同居してます。
とても使いずらいです。自分たちが生活してる所にも独り暮らし用のキッチンがあるんですが、狭くて使いずらいです。
なかなかキッチンに立たせてくれません😢離乳食作る時ぐらいしか立たせてもらえません。😓時々離乳食も作られてしまいます😭食事の準備もさせてもらえません😭嫁の立場としてどうしていいか分かりません😰
kawori
解答ありがとうございます。
私たちにはまだ子供が居ないのですが
夕食を作ろうとするとタイミングが悪く
姑が何かやってたりして使えなかったり
夕食を作ってると口を出してきたりして
姑『今日はこれだけ?もっと息子に栄養があるものを食べさせてあげたら』とか
あまり、脚下されることも
姑は食べないくせに口や脚下してくるんですよ
それに、おかづは2品以上作らなきゃいけないし
ちなみに、今日は
サンマの開き・ジャーマンポテト・スーパーで買ってきたチーズハンペン・ひじきの煮物 です
なので
毎回、献立を考えるのが大変です
kawori
解答ありがとうございます
私たちにはまだ子供が居ないのですが
夕食を作ろうとするとタイミングが悪く
姑が何かやってたりして使えなかったり
夕食を作ってると口を出してきたりするし
へたしたら、脚下されることもあるので
本当に毎回献立を考えるのが大変です
それに、
おかづは2品以上作らなきゃいけないし
ちなみに、今日は
サンマの開き・ジャーマンポテト・スーパーで買ってきたチーズハンペン・ひじきの煮物です。