コメント
MAI
初めまして☆
彩都さんの駐車場すぐいっぱいになっちゃいますよね…(o_o)
私は10時過ぎてたら、スーパーバリューの食品じゃない方の駐車場の端っこに止めちゃってます(本当はいけないと思うんですが…😥)
近くにパーキングとかも無かった気がします😱💦
回答になってなかったらすみません(;▽;)
♡
少し遠いいですが、せんげん台駅周辺にパーキングありますよ😊
-
YR
コメントありがとうございます✨
有料パーキングだと駅周辺にあるんですね!一番確実なのはそこまで行っちゃったほうが良さそうですね🤔
ただ新生児を連れてなので、少し距離があるのが悩みどころです😭💦- 2月25日
-
♡
けど5分もあれば着く範囲です😊
- 2月25日
-
YR
たしかに(笑)
5分なら新生児連れても行ける距離ですよね😅
やっぱ確実で安心な有料パーキングにしようかなと思ってきました😂- 2月25日
-
♡
安心ですよね😭
あとは空いてることを願うしかないですね!
今日病院行きましたが割と空いてました😊- 2月25日
YR
早速のコメントありがとうございます✨食品じゃないほうだと、踏切じゃない方から行って右と左どっちの建物になりますか?
何回も質問すいません💦
明日10時からの予約なのですがギリギリで行って停めたいと思います💦
今車検中で代車なのであの狭い駐車場に停める勇気がなくて😭
ちゃんち
はじめまして(^-^)
私も駐車場がいっぱいの時は、申し訳ないと思いつつもスーパーバリューの駐車場の隅に停めてました(>_<)
MAI
4号線からって事ですかね?そうなると、左です!4号から行くと踏切の手前を左に曲がりますよね?曲がって右側にある駐車場です!説明下手でごめんなさい(><)わかりますかね?💦💦
駐車場狭いし止めるの大変ですよね(*_*)10時だと埋まってますね、きっと😱タイミング良ければ帰る人とかいそうですけど✨
YR
やっぱり皆さんスーパーバリューに停めてらっしゃるんですね!
病院の敷地内は狭くて停めるの怖いので😅明日はスーパーバリューに停めちゃおうと思います😂💦
MAI
初めまして☆
やはり停めちゃいますよね(o_o)申し訳ないですが、待っててもいつ空くかわからないですもんね(´•ω•`)同じ方いて安心しました♡(笑)
YR
そうです!4号からです😄
左ですね✨ありがとうございます😍
これで明日はなんとかなりそうで安心しました(笑)
MAI
わかっていただけてよかったです(笑)
1番安心なのは下の方が仰ってる駅前だと思いますが新生児ちゃん連れてだと私の感覚だとバリューのが近い気がします(><)
明日、駐車場空いてるといいですね✨