コメント

ママリ
産婦人科に電話して受診した方がいいですよ〜🌟
わたしもほんの少しつく程度でしたが様子を見ていつも通り過ごしてたら量が増えちゃったことがありました。
2〜3日様子を見るか、心配ならすぐに電話して診療時間内に見てもらった方が安心できると思います。
ママリ
産婦人科に電話して受診した方がいいですよ〜🌟
わたしもほんの少しつく程度でしたが様子を見ていつも通り過ごしてたら量が増えちゃったことがありました。
2〜3日様子を見るか、心配ならすぐに電話して診療時間内に見てもらった方が安心できると思います。
「おりもの」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
おりものの色が変わったり、陰部に痒みが出たりして、細菌性膣炎を疑ったため産婦人科に行ったのですが 子宮頸がん検査とおりもの検査も同時にし、来週の月曜日に検査結果聞きにきて欲しいと言われたのですが 細菌性膣炎…
現在38週の経産婦です。 約2週間前におしるしのような血の混ざったおりものが2回ほど出たのでもうそろそろ産まれるかな?と思っていたのですが、1日でおしるしは止まり、その2日後には粘膜栓も消えました。 おしるしが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
いまは出てないんですよね、、28日に検診なので、、安静にしてみます!
増えたら電話してみます!