コメント

♡
ステキですね♡
ご一緒したい🤣❤️笑
わたしは食べやすいおにぎりとかパン、おかずはフォークで食べられる唐揚げとかポテトとかにしてますよ^ ^

Hk@vcv/
今日、行ってきました!
行きにスーパーでパンとおにぎり
買って行きました😅あとはお菓子😅
1食ぐらい適当でいいと思ってるので💦
-
mochi
コメントありがとうございます!
適当でいいですよね😋スーパー寄ろうと思います^_^
お菓子いりますね🥳💖- 2月25日

73
私もそれ悩みました。
2人っきりならパンだけでもいいんじゃないかなーと思います。
私はたまに支援センターみたいなところで他のママさんお子さんがいるところで食べてた時もあったのですが、みんな手作りお弁当みたいなのをもってきていてすごいなーって思ってました。家では普通にお芋のパンとかだけ渡してます。うちの子お芋大好きなので!なのでたまに、パン+干し芋とかでお昼食べてます!
-
mochi
2人ならパンとかでもいいですよね😆💦
うちの最寄りの支援センターは飲食禁止で、未だに息子と2人でお外で食べたことないんです😂支援センターで食べられるの羨ましいなって思います😭❤️
息子もお芋大好きです!干し芋は腹持ちも良さそうでいいですね!探してみます^_^- 2月25日

ゆみ
良いママです!私ならめんどくさがりだからスーパーかコンビニでなんか買います(笑)
-
mochi
いえいえ、私も作るの面倒だなって思ってます😆笑
スーパー寄る気マンマンです!笑- 2月25日
mochi
2人だけで食べてる親子見かけられましたら私達かもしれません😁笑
食べやすいものがいいですよね!おにぎりやポテト用意しようと思います^_^