妊活 高温期って屁よく出ますか?わたしは生理中はよく出る方なんですが今回排卵してからブーブー出ています( ˊᵕˋ ;)💦 高温期って屁よく出ますか? わたしは生理中はよく 出る方なんですが 今回排卵してからブーブー出ています( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 生理 排卵 高温期 ももこ(3歳9ヶ月) コメント ❃ペペロンチーノ❃ わかりますーー! 高温期っていうか、hcg打つと腸?子宮?どっちかがコロコロいってよくでます。 病院では聞けなかったんですけど、やっぱりそ~ですよね! 2月25日 ももこ あ、たしかに今回 新たに試みたこととして hcg打ちました それで屁が出るのかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 2月25日 ❃ペペロンチーノ❃ 私もよくわかんないんですけどね(笑) かなりプープーしてますね(笑) おんなじですねo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 2月25日 ももこ 妊娠されましたか? 2月25日 ❃ペペロンチーノ❃ 残念ながらまだです(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) あと二回人工授精したらたぶん体外にステップアップ予定です。 早く可愛い赤ちゃんほしいですね…。 お互い頑張りましょう♡ 2月25日 ももこ 今回初めての体外受精ですか? わたしは今回まだタイミング法なんですが卵胞の育ちがまだだったようで 排卵日前日にhcgを打って 排卵確認後にも打ったんです ほしいです🙏🏻🙏🏻 頑張りましょう💓💓 2月25日 ❃ペペロンチーノ❃ 体外はまだです。 人工授精は2回しましたけど。だめでした。 今周期は仕事の都合でタイミングのみでした。私も❢2回hcg打ちました。 なのでずーっとプープーですね(笑) 今日だいぶ落ち着いてきたので後は高温期が続くように頑張ります( *ˊᵕˋ) 2月25日 ももこ 間違えました!人工授精でした! 状況同じですね‼️ わたしは21日が排卵でした! 音がないのが幸いで プープー出てます 2月25日 ❃ペペロンチーノ❃ 今は高温期4日ぐらいですね? ここから2週間ながいですよね〜🤥 私は23日に排卵でした。 どうかお互いに♡授かれますように 🙏💫💫💫 2月25日 ももこ そーです!ヨッカメデス♥️ なにか症状が出る度に 調べたしまいますよね( ˊᵕˋ ;)💦 我が子に会えるよう 頑張りましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
あ、たしかに今回
新たに試みたこととして
hcg打ちました
それで屁が出るのかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
❃ペペロンチーノ❃
私もよくわかんないんですけどね(笑)
かなりプープーしてますね(笑)
おんなじですねo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ももこ
妊娠されましたか?
❃ペペロンチーノ❃
残念ながらまだです(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
あと二回人工授精したらたぶん体外にステップアップ予定です。
早く可愛い赤ちゃんほしいですね…。
お互い頑張りましょう♡
ももこ
今回初めての体外受精ですか?
わたしは今回まだタイミング法なんですが卵胞の育ちがまだだったようで
排卵日前日にhcgを打って
排卵確認後にも打ったんです
ほしいです🙏🏻🙏🏻
頑張りましょう💓💓
❃ペペロンチーノ❃
体外はまだです。
人工授精は2回しましたけど。だめでした。
今周期は仕事の都合でタイミングのみでした。私も❢2回hcg打ちました。
なのでずーっとプープーですね(笑)
今日だいぶ落ち着いてきたので後は高温期が続くように頑張ります( *ˊᵕˋ)
ももこ
間違えました!人工授精でした!
状況同じですね‼️
わたしは21日が排卵でした!
音がないのが幸いで
プープー出てます
❃ペペロンチーノ❃
今は高温期4日ぐらいですね?
ここから2週間ながいですよね〜🤥
私は23日に排卵でした。
どうかお互いに♡授かれますように
🙏💫💫💫
ももこ
そーです!ヨッカメデス♥️